Четверг, 27 апреля 2017 года

Гиперкар Mercedes-AMG зарезервировали до премьеры в 2017 году

Реклама

Представители компании Mercedes-AMG объявили, что уже за год до премьеры новый гиперкар бренда полностью зарезервирован клиентами. Автомобиль будет изготовлен в количестве всего 300 экземпляров. Новые покупатели уже не смогут в ближайшее время приобрести авто, пишет OAnews.

Несмотря на то, что гиперавтомобиль Mercedes-AMG находится лишь на стадии разработки, он уже полностью зарезервирован будущими покупателями. Премьера авто запланирована на конец 2017 года во время празднования юбилея AMG, а уже в начале 2018-го он должен был поступить в продажу.

Двигатель транспортного средства способен генерировать мощность в 1000 лошадиных сил, что делает его самой выдающейся машиной в современном автомире. Бензиновый агрегат гиперкара будет аналогичен тем, которые установлены в гоночных болидах "Формулы-1". Стоимость новинки планируется не менее 2 млн долларов.

Стоит отметить, что разработчики до сих пор не определились с тем, каким будет внешний вид авто. Не исключается появление важных обновлений в кузове.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции