Вторник, 25 апреля 2017 года

Гибридный кроссовер Kia Niro не появится в России

Гибридный кроссовер Kia Niro не появится в России
Реклама

Корейская компания Kia не планирует поставлять в Россию гибридный кроссовер Niro, как и прочие гибриды и электрокар, которые имеются в модельном ряду бренда. На американском рынке авто появится уже в конце ноября, а в Южной Корее, Азии, Африке, странах Ближнего Востока и Европы он доступен автолюбителям уже сейчас, пишет портал "Актуальные новости".

Автокомпания Kia обошла стороной Россию, решив не поставлять на рынок модель нового гибридного кроссовера Kia Niro. Во всяком случае, это планы на ближайшую перспективу. Кроссовер оборудован силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя объемом 1,6 литра и электродвигателя мощностью 32 кВ. Модель переднеприводная. Средний расход потребляемого топлива – 3,8 литра на 100 километров пути.

Кроме Niro, в модельном ряду компании имеются еще две версии гибрида Optima. Одна из них может подзаряжаться от бытовой электросети. По имеющимся сведениям, в ближайшее время корейский бренд планирует расширить свой модельный ряд до 14 гибридов и электромобилей. На данный момент электрокар у Kia всего один – Soul EV. Ни одну из версий в Россию поставлять не планируют.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции