Воскресенье, 25 июня 2017 года

В России началось производство самых доступных кроссоверов BMW

Реклама

На Калининградском автозаводе началось производство самых доступных кроссоверов BMW. Сборка BMW X1 второго поколения потребовала серьезного переоборудования производства и привлечения дополнительной рабочей силы, пишет "Российская газета".

На заводе "Автотор" встал на конвейер новый кроссовер компании BMW. Для выпуска X1 на предприятии установили свыше 200 единиц нового оборудования и различных инструментов. Для выполнения работ на немецких автозаводах были специально обучены около 250 новых сотрудников. Вначале планируется выпуск полноприводной модификации кроссовера, оснащенного дизельным двигателем на 150 лошадиных сил. Однако в перспективе намечено еще пять вариантов комплектации с бензиновыми и дизельными агрегатами. Согласно поступившей от производителя информации, BMW X1 будет иметь стоимость от 2 млн 170 тысяч рублей в комплектации с автоматической коробкой передач. Спортивная версия АКПП будет стоить не менее 2 204 800 рублей.

Напомним, что на заводе "Автотор" модели BMW выпускаются уже 17 лет. В настоящее время с конвейера сходят авто третьей и пятой серии, в том числе вся линейка кроссоверов Х1, Х3, Х4, Х5 и Х6.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции