Воскресенье, 25 июня 2017 года

Деми Мур лезет в семью Эштона Катчера и Милы Кунис

Реклама

Известная американская актриса Деми Мур, которая является бывшей женой Эштона Катчера, кажется, совсем не планирует оставить своего экс-супруга в покое. Звезда старается присутствовать в его жизни, что очень раздражает Милу Кунис.

Известно, что Эштон Катчер и Мила Кунис сообщили о своих отношениях сразу после официального развода актера с Деми Мур. Однако бывшие супруги сохранили хорошие отношения и до сих пор продолжают общаться. Кроме того, в последнее время Деми Мур стала заметно более активно проявлять интерес к жизни своего бывшего мужа. Она постоянно звонит Эштону и подолгу с ним беседует.

Актриса объясняет свое подобное поведение тем, что она чувствует себя одинокой и несчастной после разрыва со своим возлюбленным Шоном Фрайдеем. Деми Мур даже заявила в одном из своих интервью, что она очень скучает за тем временем, когда они с Эштоном были вместе.

Подобные заявления совершенно не радуют Милу Кунис. Известно, что они с Эштоном Катчером воспитывают дочь и полностью довольны своей жизнью. Кроме того, Мила беременна второй раз. Дата родов назначена на конец декабря.

Девушке нельзя нервничать и волноваться в ее теперешнем положении. Однако Мила Кунис заявляет, что настойчивое внимание Деми Мур к их с Эштоном жизни ее очень напрягает. Актриса уверяет, что она не хочет иметь совершенно никаких контактов с бывшей женой своего супруга. Особенно бурно Мила отреагировала на заявление Деми Мур о том, что она хотела бы наладить отношения с Кунис, а также стать ее близкой подругой.

Инсайдер сообщает, что Деми Мур звонит Эштону Катчеру каждый день. Она подолгу беседует с ним о жизни, а также раздает советы, как правильно воспитывать детей.

Также недавно появилась информация о том, что Деми Мур решила поздравить Милу с пополнением в семье и прислала ей погремушку Tiffany & Co из чистого серебра. Однако Кунис отреагировала очень резко и отправила подарок назад с припиской «Это настоящее хамство!».

Пока что непонятно, какой была реакция Деми Мур на подобное поведение Милы Кунис. Однако уже становится ясно, что подруг из актрис не получится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции