Четверг, 22 июня 2017 года

Новый пикап Maxus T60 публично дебютировал в Гуанчжоу

Реклама

Во время Международного автомобильного шоу, которое проходило в Гуанчжоу, общественности был представлен новый пикап Maxus T60. Версии с дизельной установкой появятся весной следующего года, а бензиновые модификации станут продавать покупателям уже в декабре 2017 года, сообщает информационное издание oane.ws. В продаже новинка будет доступна не только на внутреннем рынке азиатского государства, но и далеко за пределами его территории. Стоимость транспортного средства находится в пределах от 99 800 до 199 800 юаней.

Согласно заявлениям экспертов, авто сможет составить достойную конкуренцию таким моделям, как Ford и Toyota. Кроме того, технические параметры дают большую возможность это делать, поскольку для автолюбителей будут предложены три варианта исполнения, все зависит от двигателя, который будет установлен под капотом авто.

В частности, для покупателей станут доступны версии: с 1,8-литровым силовым агрегатом, способным генерировать 133 лошадиные силы, с 2-литровым, о мощности которого пока ничего не известно, а также с 2,8-литровой турбированной дизельной установкой, способной выдавать 150 сил. В базовой комплектации предусмотрено наличие заднеприводной системы, в более дорогой версии установлена система полного привода.

Сообщается, что Maxus T60 будет предлагать пикапы, имеющие обычный и удлиненный размер кузова, это поможет в полной мере удовлетворить требования покупателей. В салоне автомобиля установлена мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным экраном, а также навигационной системой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции