Пятница, 9 декабря 2016 года

СМИ: Дженнифер Энистон усыновит ребенка

СМИ: Дженнифер Энистон усыновит ребенка
Реклама

Известная американская актриса Дженнифер Энистон недавно сообщила о своем желании завести ребенка, чем очень удивила общественность, ведь ранее ее позиция в этом вопросе была более однозначной.

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон была известна своим нежеланием заводить детей. Представители СМИ даже предполагали, что именно это стало одной из причин развода звездной пары.

Однако оказалась, что сейчас девушка изменила свою позицию и взгляды на жизнь. 47-летняя Дженнифер Энистон решилась на отчаянный шаг. Вместе со своим супругом Джастином Теру они хотят усыновить ребенка. Напомним, Джастин Теру и Дженнифер Энистон начали встречаться еще в 2011 году, а уже в 2015 провели тайную церемонию бракосочетания, которая состоялась в их собственном доме в Лос-Анджелесе.

Оказалось, что за время семейной жизни с Джастином Теру актриса изменила свои взгляды на многие вещи. Прежде всего, теперь женщина уделяет больше времени благотворительности. Она материально поддерживает два детских дома, а также много свободного времени проводит с сиротами.

Инсайдер сообщает, что Энистон всерьез планирует усыновить ребенка, ведь она считает, что только таким образом сможет реально помочь детям и сделать свою семью счастливой.

Однако некоторые поклонники актрисы такое ее решение восприняли крайне негативно. Они считают, что это не искреннее желание помочь, а только попытка не отставать от Анджелины Джоли. Также в Сети появились данные, согласно которым на этот благородный поступок Энистон вдохновил Брэд Питт. Актер заявил, что она будет хорошей матерью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции