Вторник, 6 декабря 2016 года

Внедорожник Chevrolet Niva стал дешевле

Внедорожник Chevrolet Niva стал дешевле
Реклама

"GM-АвтоВАЗ" снижает цены на некоторые комплектации внедорожника Chevrolet Niva. Как сообщают представители компании, версии автомобиля L, LC и LE станут дешевле на шесть тысяч рублей. По информации портала "Актуальные новости", удешевление вызвано пересмотром систем, которыми оснащено транспортное средство.

Российско-американское совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" снизило стоимость нескольких комплектаций Chevrolet Niva. У таких моделей, как L, LC и LE не будет системы ABS, благодаря чему цена на авто снизится на шесть тысяч рублей. Вместе с тем по просьбам потребителей, антиблокировочной системой с октября текущего года стали оснащать комплектации GL, GLC и LE+. Однако это не вызвало повышения цен на данные модели.

Как утверждают производители, Chevrolet Niva отвечает всем высоким требованиям, предъявляемым к системам безопасности, даже невзирая на отсутствие системы ABS в базовых версиях. На сегодняшний день стартовая стоимость Chevrolet Niva в комплектации L будет составлять 579 тысяч рублей. Комплектация GL с антиблокировочной системой обойдется покупателям в 657 000 рублей. По итогам продаж за 10 месяцев 2016 года Chevrolet Niva показал результат 24 063 экземпляра и вошел в тройку лидеров в своем сегменте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий