Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Собчак рассказала о подготовке к родам

Ксения Собчак рассказала о подготовке к родам
Реклама

Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся в скором времени стать родителями. Ранее сообщалось, что дата родов совпадет с днем рождения ведущей, однако Ксения не только отпраздновала 35-летие, но и до сегодняшнего дня остается беременной.

Телеведущая рассказала о своих планах на дальнейшее время. Прежде всего девушку волнует график ее тренировок, а также привычное расписание. Напомним, ранее в Сети появилось фото, на котором видно, что Ксения стоит вниз головой. Поклонники Собчак осудили ее за подобного рода неосмотрительность и сказали, что будущая мать должна больше думать о ребенке и не позволять себе подобного. На это ведущая ответила, что все ограничения у матерей в голове и не стоит менять привычный образ жизни из-за беременности.

Также Ксения рассказала, что уже через месяц после родов планирует вернуться к тренировкам. И не только для того, чтобы привести себя в форму. Собчак говорит, что не может не заниматься спортом, она скучает по своим занятиям. Сейчас она  плавает в бассейне и занимается йогой, однако изменила длительность занятий, а также позволяет себе гораздо меньшую нагрузку.

"Раньше я плавала минимум два часа ежедневно, но теперь на посещения бассейна выделяю сорок минут и еще двадцать занимаюсь аквааэробикой. Когда я в воде, за мной постоянно наблюдает личный тренер. А вот йогой занимаюсь самостоятельно. У меня в этом достаточно большой опыт", — пишет в своем блоге звезда.

Собчак отметила, что ей пришлось прекратить заниматься пилатесом, так как физическую нагрузку для мышц такого типа беременные не могут себе позволить.

Также Ксения не говорит о предполагаемой дате родов. Однако уже понятно, что ребенок появится на свет со дня на день.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции