Вторник, 25 апреля 2017 года

В ДНР заявили о задержании группы подозреваемых в убийстве Моторолы

В ДНР заявили о задержании группы подозреваемых в убийстве Моторолы
Реклама

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" задержали шестерых националистов из проукраинской группировки Misanthropic Division, которые могут быть причастны к убийству ополченца Арсения Павлова, известного под псевдонимом Моторола. Об этом сообщает пресс-служба так называемого Министерства госбезопасности "ДНР", передает "Лента.ру".

Сообщается, что для задержания националистов была проведена специальная операция. На текущий момент задержанные дают признательные показания об обстоятельствах совершения терактов и иных преступлений.

По информации Министерства госбезопасности "ДНР", задержанные участники националистической организации сотрудничали с сотрудникам Службы безопасности Украины, которые и руководили диверсантами на неподконтрольной Киеву территории Донецкой области.

В свою очередь глава "ДНР" Александр Захарченко заявил, что он располагает пофамильным списком заказчиков убийства Арсения Павлова. В частности, он отметил, что к ликвидации Моторолы причастны руководители СБУ в Донецкой и Луганской областях.

Как известно, ополченец Арсений Павлов с позывным Моторола был убит в Донецке 16 октября. Павлов погиб в результате взрыва в лифте собственного дома. Вместе с ним в момент взрыва погиб и его охранник. Глава ДНР Александр захарченко пообещал отомстить за своего боевого товарища.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции