Вторник, 6 декабря 2016 года

В семье Кардашьян родился ребёнок

В семье Кардашьян родился ребёнок
Реклама

В семье Кардашьян долгожданное пополнение. Как пишет информационное агентство Reuters, брат знаменитой ведущей и светской дивы Роб стал отцом.

Ранее сообщалось, что Роб опубликовал в Сети снимки с закрытой вечеринки по случаю Хэллоуина, на которых позировало все его семейство. А днем позже в появилась информация, что он стал отцом. Об этом сообщил сам Роб, опубликовав на своей страничке в Инстаграм фотографию своего первого ребенка.

Сообщается, что матерью малыша стала 28-летняя Чайна, у которой уже есть один ребенок — 3-летний сын Кинг Кайро от ее первого брака с рэпером Тайгой. Роб и Чайна встречаются с 2015-го года. В апреле 2016-го пара официально объявила о своей помолвке, а немного позже и о беременности.

Роды проходили в частном медицинском центре Cedars-Sinai, который находится в Лос-Анджелесе. Именно эту клинику предпочитают многие звезды. Официальный прайс, опубликованный на сайте учреждения, сообщает, что одна ночь пребывания там стоит $4000.

Сразу после родов Чайна опубликовала снимок малышки в Инстаграм. Сообщается, что девочка появилась на свет с весом 4 килограмма путем операции кесарева сечения в ночь на пятницу, 11 ноября. Родители назвали ребенка Дрим, что с английского языка переводится как "мечта".

Роб, который также поделился с подписчиками фотографией своей малышки, написал комментарий к своему посту:

"Сегодня был удивительный день :) Я такой счастливчик! Блэк, благодарю тебя за твою смелость и силу, за рождение нашего ребенка. Я очень сильно люблю тебя!".

Немного позже мужчина также добавил еще один пост. В нем он сделал коллаж, на котором совместил снимки маленькой Дрим и его покойного отца Роберта.

"Она просто полная копия. Папа послал нам ангела. Это по-настоящему благословение. Он самый счастливый из нас в этот день. Я такой счастливый и благодарный. Всем спокойной ночи", — пишет Роб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий