Среда, 26 апреля 2017 года

Ким Кардашьян оголила грудь в костюме принцессы Жасмин

Ким Кардашьян оголила грудь в костюме принцессы Жасмин
Реклама

Известная американская ведущая Ким Кардашьян появилась в Сети на снимках, которые опубликовал ее брат Роб. На фото девушка стоит в костюме принцессы Жасмин.

Отметим, что это одни из первых фотографий, которые появились в Сети после того, как Ким ограбили на Неделе моды в Париже. После этого звезда вернулась домой и длительное время восстанавливалась морально. Девушка не выходила никуда, кроме как на встречи со своим психологом. Позже она снова стала появляться на публике. В ходе одного из выпусков своего шоу, она даже сделала громкое заявление. Девушка сказала матери, что хочет начать поиски суррогатной матери, которая сможет выносить для нее еще одного ребенка.

Новые снимки ведущей в Сеть выложил ее брат Роб, который также присутствовал на закрытой вечеринке. Поклонники девушки очень обрадовались и радостно комментировали новые фотографии. Они очень опасались, что фотомодель может перестать радовать их новыми снимками, если не сможет справиться со своими переживаниями после ограбления.

На фотографиях изображена семья Ким Кардашьян. Ее родственники решили устроить закрытую костюмированную вечеринку. Участие в переодевании не принял только муж ведущей Канье Уэст, который предпочел остаться в удобных повседневных вещах.

На снимках присутствует не только Ким с мужем и детьми Нортом и Сейн, но и ее мать Крис Дженнер, бабушка Мэри Джо Кэмпбелл, а также сестры с их детьми.

Ким Кардашьян выбрала для хэллоуинской вечеринки образ принцессы Жасмин из мультипликационного фильма «Алладин». Ее дочь также была в костюме, как у мамы. Поклонники оценили фотографии и выразили надежду, что Ким Кардашьян станет чаще их радовать подобными снимками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции