Пятница, 28 апреля 2017 года

Медведев: Саакашвили «обгадился» во время работы на Украине

Медведев: Саакашвили «обгадился» во время работы на Украине
Реклама

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что результат работы Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области является отрицательным. Об этом глава российского правительства заявил, комментируя увольнение Саакашвили, передают "РИА Новости".

По словам Медведева, новость об увольнении Михаила Саакашвили не столь важна, так как на прошлой неделе было много гораздо более значительных событий как внутри России, так и в мире. В связи с этим, говорит Медведев, отставка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили не является значимым явлением.

"Но я тем не менее скажу, ну по-простому, по-русски: этот пассажир, он в очередной раз обгадился, что называется, к сожалению для Украины, которая, наверное, рассчитывала на процветание Одесской области с приходом такого многоопытного человека, но результат не нулевой, он отрицательный", — подчеркнул глава российского правительства.

На фоне произошедшего Медведев выразил мнение, что отныне политическая карьера экс-президента Грузии подошла к своему логическому завершению.

Как известно, накануне Михаил Саакашвили заявил о своем желании покинуть пост губернатора Одесчины. Свое решение политик объяснил тем, что он не намерен больше работать с украинскими властями, которые поощряют коррупционную составляющую в стране. В ночь на четверг, 10 ноября, президент Украины Петр Порошенко подписал указ его увольнении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции