Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Audi удвоит количество RS-моделей к 2018 году

Audi удвоит количество RS-моделей к 2018 году
Реклама

Концерн Audi объявил о намерении удвоить количество RS-моделей к 2018 году. Пополнение должно появиться на авторынках в течение ближайших полутора лет. Как сообщают "Актуальные новости", в настоящее время число моделей RS равно семи, а должно увеличиться до пятнадцати.

Руководство компании Audi официально заявило о том, что количество моделей RS будет удвоено в течение ближайших 18 месяцев. Их станет пятнадцать. Среди новинок должны появиться RS версии таких моделей, как A1 и Q5, новый RS4 и новое поколение R8. Информации о выходе других моделей пока нет. Последней моделью в линейке RS, появившейся на рынке у концерна, была TT RS, оснащенная 2,5-литровым двигателем, выдающим мощность 394 лошадиные силы. Автомобиль способен разогнаться до 100 километров за 3,7 секунды в кузове купе, а родстер преодолевает это расстояние за 3,9 секунды.

Эксперты отмечают, что для того, чтобы пробиться в лидеры мирового рынка, концерну необходимо выпускать около 20 тысяч автомобилей в год. На это потребуется время и ресурсы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий