Среда, 22 февраля 2017 года

«Чудо-женщина» Галь Гадот станет матерью во второй раз

Реклама

Известная израильская актриса Галь Гадот, которая стала особенно популярной благодаря главной роли в фильме "Чудо-женщина", поделилась со своими подписчиками снимком, на котором она запечатлена со своим мужем.

Галь Гадот известна своими ролями в фильмах «Форсаж» и «Чудо-женщина». Недавно пользователи сети поздравляли ее с рождением дочери Альмы.

Бизнесмен Ярон Версано и Галь Гадот на снимке обнимаются и складывают свои руки в форме сердца на животе девушки. Актриса выложила этот символический снимок на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Она также подписала фотографию «#мама во второй раз».

Таким образом актриса сообщила, что беременна. Супруги уже имеет 5-летнюю дочь Алму. Она родилась у пары после двух лет супружеской жизни. Во время первой беременности Галь Гадот не меняла свой привычный режим жизни, активно снималась в фильмах и участвовала в светских мероприятиях. Во время своей второй беременности девушка также не планирует сидеть без дела.

В 2017 году состоится премьера новой киноработы «Чудо-женщина» с ее участием в главной роли. Галь Гадот осталась довольна работой в киноленте и надеется что героиня, которую она воплощала на экране, станет отличным примером для подражания, в том числе и для ее детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции