Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Opel анонсировал новый кроссовер, который заменит минивэн Meriva

Opel анонсировал новый кроссовер, который заменит минивэн Meriva
Реклама

Компания Opel анонсировала в Интернете новый кроссовер под названием Crossland X, который должен заменить на рынке минивэн Meriva, учитывая все большее падение покупательского интереса к этому сегменту автомобилей. Как отмечают "Автовести.ру", в основе новинки лежит платформа Peugeot 2008 и Citroen C3 Picasso нового поколения.

Новый кроссовер немецкого автопроизводителя Opel, дебют которого может состояться уже в 2017 году, будет конкурировать на рынке с Nissan Juke. Вероятным местом проведения официальной презентации автомобиля эксперты называют Международный автосалон, который пройдет в Женеве в марте 2017 года. К настоящему моменту точно известно, что новинка не будет иметь системы полного привода, поскольку ни одна из моделей, в основе которых лежит платформа EMP2, ее не имеет. Другую информацию о кроссовере производитель пока не оглашает.

Стало известно также, что, кроме Crossland X, Opel представит покупателям семиместный внедорожник на базе Astra K и хэтчбек Insignia нового поколения, который получит название Insignia Grand Sport. Пока не ясно, что послужило причиной для переименования. Однако есть предположение, что в названии содержится намек на увеличение габаритов модели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий