Суббота, 24 июня 2017 года

Компания Toyota озвучила дату выхода новой генерации Lexus LS

Реклама

Представители компании Toyota огласили дату выхода новой генерации автомобиля Lexus LS. Уже в следующем году седан можно будет купить на многих авторынках мира. Как пишет OAnews, пятая генерация премиум-седана пользуется достаточно высоким спросом по всему миру.

В 2017 году автолюбителям станет доступно пятое поколение Lexus LS. Автомобиль построен на платформе GA-L, которая используется только для строительства самых шикарных вариаций модели. Презентация концепта была проведена на автошоу в Токио еще два года назад.

Известно, что под капотом седана установлен шестицилиндровый мотор с турбонаддувом. Агрегат способен выдавать мощность до 400 лошадиных сил и работает в паре с десятидиапазонной автоматической коробкой передач. Не исключено, что японские разработчики могут предложить и гибридную версию авто, которая включает электроустановку и бензиновый мотор на 3,5 литра. Отметим, что на сегодняшний день на рынке России этот японский седан предыдущей генерации в базовой версии стоит от 5,45 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции