Понедельник, 26 июня 2017 года

Весной в России появится купе Infiniti Q60

Весной в России появится купе Infiniti Q60
Реклама

Представители компании Infiniti предоставили информацию, что весной на российском рынке появится купе Q60. Уже известна и стоимость новинки. По информации Planet Today, за долгожданную модель премиум-класса водителям придется отдать 2 млн 723 тысячи рублей.

В России весной в дилерских центрах появится купе Infiniti Q60. Исходя из данных производителя, автомобиль получит двигатель мощностью 211 лошадиных сил, работающий в паре в семиступенчатой автоматической коробкой передач. Авто имеет систему заднего привода. Также есть более дорогая комплектация Infiniti Q60 3.0t. В этом случае силовой агрегат получит мощность 405 лошадиных сил, а автомобиль будет полноприводным. Стоимость этой версии составит 3 млн 314 тысяч рублей. Заказы на данную модель дилерские центры пока не принимают. Что касается цены, то она тоже не окончательная.

Отметим, что на официальном сайте пока доступна только одна версия модели Premium+Navi. Автомобиль имеет 19-дюймовые диски, камеру заднего вида, светодиодные фары, навигатор, климат-контроль и другие современные опции, дающие возможность водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно и безопасно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции