Вторник, 21 февраля 2017 года

Lifan готовит для авторынка России три новинки

Lifan готовит для авторынка России три новинки
Реклама

Китайская компания Lifan планирует представить на российском авторынке три своих новинки. Это будут среднеразмерный кроссовер, седан и хэтчбек. По информации Pokatim.ru, первым появится у дилеров кроссовер модели X60.

Lifan приготовил для российских автомобилистов сразу три новинки. Продажа первой из них – кроссовера X60 – запланирована уже на конец текущего года. Автомобиль получил обновленный дизайн, что выражается в новой радиаторной решетке, оптике и бамперах другой формы. В салоне появится мультимедийная система с большим сенсорным экраном и другие опции. Размеры авто останутся прежними. А прайс-лист пока не утвержден.

Кроме кроссовера, компания представит также адаптированный под российские условия седан 820. Транспортное средство получило много общего в плане дизайна с новым автомобилем Ford Mondeo. Также россиянам станет доступен долгожданный внедорожник MyWay. Авто теперь имеет в том числе и семиместную модификацию. Не исключено, что оно также доберется до российских покупателей. Эти два автомобиля появятся в дилерских салонах уже весной следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции