Вторник, 6 декабря 2016 года

Итальянский князь погиб под колесами грузовика в Лондоне

Итальянский князь погиб под колесами грузовика в Лондоне
Реклама

Вчера, 31 октября, в Лондоне произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб представитель древнейшего итальянского аристократического рода князь Филиппо Корсини. Об этом сообщает одно из британских информационных изданий, передает "Лента.ру".

Сообщается, что фатальное ДТП с участием грузовика произошло в самом центре столицы Великобритании. Так, 21-летний Корсини ехал на велосипеде по району Найтсбридж. Парень направлялся на лекцию в Лондонский Университет Риджентс. В этот момент молодого человека сбил грузовик. Пострадавший скончался спустя полчаса после произошедшего.

Следует отметить, что гибель представителя древнейшего итальянского аристократического рода стала довольно весомым поводом для возобновления общественной дискуссии, поводом для которой являются непосредственно грузовики. До этого лондонский градоначальник Садик Хан заявил, что намерен с 2020 года запретить большегрузам въезд в город, чтобы обезопасить велосипедистов и пешеходов. Примечательно, что Корсини стал уже восьмым велосипедистом, который погиб на улицах Лондона с начала 2016 года.

Добавим, что на текущий момент 42-летний водитель грузовика взят под стражу. Ему могут предъявить обвинения в неосторожном управлении транспортным средством, повлекшем смерть человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий