Четверг, 8 декабря 2016 года

Кейт Миддлтон и принц Уильям уже придумали имя для третьего ребенка

Кейт Миддлтон и принц Уильям уже придумали имя для третьего ребенка
Реклама

Журнал Star сообщает, что Кейт Миддлтон снова беременна. По словам источника, Кейт и Уильям ожидают девочку и уже придумали ей имя.

Пока что информация о предполагаемой беременности 34-летней герцогини Кембриджской не подтверждена официально ни одним источником, так как Кейт и ее муж отказываются от комментариев на эту тему. Согласно непроверенным данным, они ожидают рождения дочери и уже придумали ей имя. Супруги решили назвать малышку в честь матери Уильяма, трагически погибшей в автокатастрофе в 1997 году. Кейт глубоко уважает Диану и понимает ее роль в истории, а также то, как относятся к бывшей королеве в ее государстве.

"Кейт знает, как много Диана значит и для Уильяма, и для англичан. Это был бы превосходный способ выразить свое уважение к любимой народом женщине-легенде, — говорит источник, близкий к семье. – Супруги давно активно работают над новым малышом, все указывает на то, что она беременна. Теперь весь дворец обсуждает пол будущего ребенка, все уверены, что родится девочка".

Анонимный источник также сообщает некоторые дополнительные данные. Как оказалось, не затягивать с третьей беременностью Кейт просила сама Елизавета ІІ, ведь этот ребенок будет иметь некоторое политическое значение и сможет отвлечь общественность от вопроса выхода Великобритании из Евросоюза.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции