Среда, 7 декабря 2016 года

В Южной Корее стартовали официальные продажи седана Genesis G80 Sport

В Южной Корее стартовали официальные продажи седана Genesis G80 Sport
Реклама

На авторынке Южной Кореи появилась в продаже новая модель седана Genesis G80 с приставкой Sport. За него производитель просит 66 млн 500 тысяч вон, что в пересчете на российские рубли составляет около 3,6 миллиона рублей, пишет портал Tvoe-avto.com.

В Южной Корее началась реализация спортивного варианта модели седана Genesis G80. От обычной версии автомобиль будет отличаться наличием спортивных элементов во внешности, а также специальной подвески. В экстерьере привлекает внимание модифицированная решётка радиатора, новые бамперы, светодиодная оптика. В салоне производитель установил спортивный руль и специальные кресла. В Genesis G80 Sport в сиденьях имеются вставленные планшеты.

Водителю будут доступны множественные современные системы безопасности и помощи водителю, среди которых опция распознавания пешеходов, беспроводной аккумулятор для мобильного устройства, девять подушек безопасности. Под капотом автомобиля установлен двигатель объемом 3,3 литра, который выдает мощность 370 лошадиных сил. Он работает в паре с восьмискоростной автоматической коробкой передач.

Отметим, что модель приедет также и в Россию. Ее стоит ожидать в дилерских центрах в следующем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий