Четверг, 23 февраля 2017 года

Марка Qoros представила внедорожный седан

Марка Qoros представила внедорожный седан
Реклама

Китайско-израильский автомобильный концерн Qoros разработал новый внедорожник 3 GT. Компания планирует активно расширять свой модельный ряд, ведь на сегодняшний день он состоит всего из четырех автомобилей, передает VistaNews.

Сообщается, что новый внедорожник позиционируется в качестве основного конкурента шведской модели Volvo S60 Cross Country, который успел зарекомендовать себя на мировом рынке. В свою очередь, автомобильные эксперты не разделяют оптимизма представителей компании, объясняя это тем, что новая разработка китайско-израильской компании имеет множество недостатков в характеристиках. К примеру, у внедорожника не будет полноприводной системы, как у его аналогов. Обвес кузова был создан из пластика, а продолжительность просвета составляет всего 170 мм.

Помимо этого было отмечено, что внедорожник можно будет приобрести лишь в двух комплектациях. Так, базовая модель будет продаваться с 4-литровым бензиновым двигателем с объемом в 1,6 литра. Производительность силового агрегата составляет 156 лошадиных сил. На российском автомобильном рынке новая модель может появиться уже в начале 2017 года.

К слову, на сегодняшний день концерн Qoros может похвастаться лишь четырьмя моделями, которые выпускаются на платформе Qoros 3 SUV.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции