Четверг, 23 февраля 2017 года

Kia Rio вновь возглавила рейтинг авторынка Москвы

Kia Rio вновь возглавила рейтинг авторынка Москвы
Реклама

Эксперты отечественного аналитического агентства "Автостат" назвали наиболее востребованные автомобили на рынке Москвы. В основу исследования легли данные о продажах по итогам сентября текущего года, предает VistaNews.

По информации аналитиков, наиболее востребованным автомобилем в Москве по показателям продаж прошлого месяца оказался южнокорейский седан KIA Rio, который удерживает данную позицию с апреля текущего года. Однако в августе его затмил автомобиль Hyundai Solaris. При этом соперничество между моделями продолжается и разница в нескольких экземплярах: KIA Rio продано 917 штук за сентябрь, а Hyundai Solaris на чертову дюжину меньше — 904 автомобиля.

Тройку наиболее востребованных машин в Москве замыкает немецкий хэтчбек Volkswagen Polo, продажи которого увеличились на 59% и составили 673 реализованных экземпляра. На четвертой строке обосновался Hyundai Creta, спрос на который за месяц увеличился вдвое до 532 экземпляров, против 269 в августе. В пятерку лидеров также вошла чешская Skoda Octavia, у которой упали продажи на 13 процентов до 519 автомобилей за сентябрь.

Вместе с тем аналитики сообщили, что по итогам продаж в сентябре прошлого года объем легкового авторынка Москвы снизился почти на 16 процентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции