Суббота, 3 декабря 2016 года

В Китае стартовали продажи обновленного Hyundai Solaris

В Китае стартовали продажи обновленного Hyundai Solaris
Реклама

В автосалонах Китая стартовали продажи обновленного седана Hyundai Verna, известного в России как Solaris. Дебют серийной модели автомобиля состоялся в сентябре. Ценник на новинку стартует в пересчете на рубли с 682 тысяч, сообщает портал «Экономика сегодня».

Китайские автодилеры начали продажи автомобиля Hyundai Solaris. Обновленный автомобиль имеет отличия от предыдущей версии. В первую очередь они выражаются в увеличении размеров транспортного средства. Длина автомобиля теперь составляет 4380 мм, ширина – 1728 мм, а колесная база увеличилась до 2600 мм. Расширилось и багажное отделение. Теперь его объем равен 485 литрам.

Hyundai Solaris оснащен бензиновыми силовыми агрегатами на 1,4 и 1,6 литра, выдающими мощность 100 и 123 лошадиные силы соответственно. Моторы работают в паре с шестиступенчатой механикой или коробкой автоматом. В автомобиле установлены следующие опции: светодиодные противотуманные фары и ходовые огни, камера заднего вида, медийная система с сенсорным экраном шириной 7 дюймов. Российским покупателям обновленная версия машины будет доступна в начале 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий