Четверг, 27 апреля 2017 года

Кубок Кремля. Касаткина обыграла Бенчич и вышла во второй круг

Кубок Кремля. Касаткина обыграла Бенчич и вышла во второй круг
Реклама

Российская теннисистка Дарья Касаткина уверенно прошла во второй круг Кубка Кремля. На старте соревнований она оказалась сильнее швейцарки Белинды Бенчич, сообщает «ТАСС».

Ни одной партии не отдала своей визави Дарья Касаткина. 6:4, 6:1 – с таким счетом она обыграла 43-ю ракетку мира Белинду Бенчич. Дарья же на данный момент в одиночном женском рейтинге занимает 24-ю строчку.

Следующей соперницей Касаткиной на Кубке Кремля станет либо ее соотечественница Екатерина Макарова, либо американка Николь Гиббс. Сильнейшая в этой паре определится уже завтра.

В основной сетке женского турнира сегодня был сыгран еще один матч. В противостоянии Тимеи Бабош и Ирины Бегу сильнее оказалась теннисистка из Венгрии.

В мужском турнире на Кубке Кремля во второй круг сегодня успели шагнуть бразилец Томас Беллуччи и чех Лукаш Росол. Первый был сильнее турка Джема Илкеля, второй же в двух сетах обыграл австрийского теннисиста Геральда Мельцера.

Турнир Кубок Кремля, имеющий призовой фонд размером в полтора миллиона долларов, проводится в спорткомплексе «Олимпийский». Победители соревнований и в женском, и в мужском разряде станут известны на выходных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции