Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Тренер «Монако»: ЦСКА сможет найти замену Еременко и Дзагоеву

Тренер «Монако»: ЦСКА сможет найти замену Еременко и Дзагоеву
Реклама

Накануне матча Лиги Чемпионов между командами ЦСКА и «Монако» наставник французского клуба пообщался с журналистами. Леонарду Жардим уверен, что его российский коллега Леонид Слуцкий  сможет найти замену дисквалифицированному Еременко и травмированному Дзагоеву, пишет ТАСС.

Матч между ЦСКА и «Монако» будет проходить в Москве 18-го октября. Стартует встреча в 21:45. К игре российский клуб подходит с определенными кадровыми проблемами. Точно не смогут помочь своей команде два ее лидера – Роман Еременко и Алан Дзагоев.

«Мы хорошо подготовились к матчу, хоть было всего несколько дней на работу. Думаю, что мы не ударим в грязь лицом перед соперником. Два месяца назад все говорили, что нам досталась равная группа, так оно и получилось. ЦСКА — чемпион страны, это сильная команда, поэтому завтрашняя игра будет такая же сложная, как и две предыдущие. Алан Дзагоев и Роман Еременко — очень важные игроки для ЦСКА, но тренер найдет для них замену. Они демонстрируют хорошую коллективную игру. Каждый матч разный, но мы не собираемся изменять своей игре. Мы продемонстрируем компактную игру в обороне, активную игру флангами и контроль мяча», — сказал на предматчевой пресс-конференции Леонарду Жардим.

В групповом раунде Лиги Чемпионов сезона 2016/2017 московский ЦСКА попал в один квартет с французским «Монако», немецким «Байером» и английским «Тоттенхэмом». После двух туров подопечные Леонида Слуцкого набрали только одно очко. Таким образом, «ЦСКА» является аутсайдером группы, в то время как «Монако» ее возглавляет, имея четыре балла в активе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции