Понедельник, 20 февраля 2017 года

В Литве на 35-м году жизни скончался министр здравоохранения Юрас Пожела

В Литве на 35-м году жизни скончался министр здравоохранения Юрас Пожела
Реклама

Министр здравоохранения Литвы 34-летний Юрас Пожела был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии с воспалением желудка. Сейчас  стало известно, что молодой политик скончался.

О смерти министра здравоохранения сообщил заместитель председателя партии социал-демократов Литвы вице-спикер Альгирдас Сисас. Давая комментарии он рассказал, что с сожалением придется смириться с кончиной молодого и перспективного политического деятеля, который умер вследствие ужасной болезни.

17 августа Юрас Пожела был госпитализирован с диагнозом "острое воспаление поджелудочной железы". Врачи после поступления министра в больницу сразу заявили, что состояние молодого мужчины очень тяжелое. Но тем не менее доктора рассматривали перспективы на улучшение состояния здоровья Юраса.

К сожалению, спасти молодого министра здравоохранения не удалось, и после очередного острого приступа Юрас Пожела умер не приходя в сознание.

Как оказалось, болезнь поджелудочной железы была у политика в хроническом состоянии. Несмотря на свое плохое здоровье, Юрас Пожела активно работал и прошел в парламент вместе с партией социал-демократов. Все соратники усопшего Пожелы в один голос пророчили молодому политику карьеру если не президента, то как минимум премьер-министра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции