Пятница, 23 июня 2017 года

Раскрыты первые сведения об обновлённом кроссовере Audi Q5 для России

Реклама

После проведения презентации обновленного Audi Q5, которая состоялась в парижском автосалоне в начале этого месяца, представители компании сказали, что весной следующего года транспортное средство появится на авторынке России. Дилеры концерна поведали некую информацию об улучшенной комплектации авто — сообщает агентство tvoe-avto.com.

Для российских покупателей будут предлагаться две версии кроссовера. Первая будет оснащена 2-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать 190 и 252 лошадиные силы. Вторая комплектация представлена 2-литровой дизельной установкой, генерирующей 190 сил. С агрегатами в паре будут работать 7-ступенчатая автоматическая коробка передач и 6-скоростная механическая трансмиссия.

Сообщается, что производитель заменил платформу MLB-Evo. Несмотря на увеличение кузова, его масса уменьшилась на 90 килограмм. Большим преимуществом этого кузова служит просторный салон и увеличенная емкость для топлива.

Дизайн транспортного средства практически остался неизменным, разработчики внедрили лишь несколько современных элементов. Помимо этого был добавлен пневмопривод. Передние фары машины способны регулировать яркость в зависимости от освещения, это поможет водителю в управлении. В салоне установлена 12-дюймовая мультимедийная система.

Производство кроссовера будет осуществляться на автомобильном заводе в Мексике.

На данный момент остается неизвестной стоимость обновленного Audi Q5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции