Пятница, 24 февраля 2017 года

Skoda Kodiaq оказалась в 1,5 раза дешевле VW Touareg

Skoda Kodiaq оказалась в 1,5 раза дешевле VW Touareg
Реклама

Чешский автомобильный бренд Skoda объявил стоимость своей модели Kodiaq, которая оказалась в 1,5 раза дешевле VW Touareg, являющегося основным конкурентом автомобиля. Как ожидают в компании, это существенно увеличит спрос на автомобиль, пишет Planet Today.

Объявлены цены на чешский флагман Skoda Kodiaq. Как оказалось, стоимость автомобиля ниже, чем у других представителей сегмента SUV, имеющих аналогичные технические характеристики, таких как Nissan X-Trail и VW Touareg. В минимальной комплектации машина будет стоить 21 тысячу 495 фунтов. За эту цену покупатель получит автомобиль с двигателем объемом 1,4 литра, выдающим мощность 125 лошадиных сил. Также в комплектации возможна установка турбированной дизельной двухлитровой версии силового агрегата.

Модель оснащена шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Одним из главных достоинств автомобиля, который был представлен на Парижском автосалоне, является его просторность. Транспортное средство вмещает семь человек.

Отмечается, что стоимость новинки равна по цене модели Volkswagen Tiguan и в полтора раза дешевле, чем VW Touareg. А вот разрыв по отношению к японскому X-Trail составляет всего 950 фунтов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции