Среда, 7 декабря 2016 года

В Канаде девушка вышла замуж за саму себя

В Канаде девушка вышла замуж за саму себя
Реклама

Канадка Кейт Симпсон устала от фотографий влюбленных друзей и вышла замуж сама за себя.

В канадском городке Хартвуд молодая горожанка Кейт Симпсон решила, что лучше пары чем она сама ей больше не найти, и не посмотрев на традиционные ценности девушка решилась на бракосочетание с собственной персоной.

А причиной такому весьма неординарному поступку стало расставание Кейт с бойфрендом. После этого девушка как обычно разуверилась в мужской любви и с головой ушла в Интернет. Но ничего интересного кроме как фотографий влюбленных друзей, которые все время обнимаются, ей почему-то на глаза не попадалось.

Устав от таких милостей Симпсон решила, что и ей пора замуж. И связала себя узами Гименея с самой собой. Вечером на Новый год девушка призналась себе в любви и сделала предложение руки и сердца, а уже в апреле этого года сочеталась с собой законным браком. При этом церемония была грандиозная, приглашенных гостей насчитали 100 человек, а к алтарю невесту вел, как положено отец молодой. Кейт пошутила в тот день, что если бы ее мать знала, что так можно делать, она бы тоже вышла замуж сама за себя, а не за отца девушки.

После необычного, но все же законного брака Кейт решила, что больше не станет доверять мужчинам и никогда не выйдет замуж за парня. А вот жизнь рассудила иначе. Уже сейчас барышня встречается со своим шафером, который организовал ей свадьбу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции