Суббота, 10 декабря 2016 года

В Калуге стартовало производство обновленного Citroen C4

В Калуге стартовало производство обновленного Citroen C4
Реклама

На автозаводе в Калуге стал на конвейер обновленный Citroen C4. Рестайлинговая версия седана появится в продаже уже 17 октября. В связи с выходом нового варианта предприятие прекращает выпуск седана предыдущей генерации, отмечает портал «Колеса.ру».

На Калужском автозаводе началась сборка седана Citroen C4. Его выпуском занимается предприятие «ПСМА Рус». Как уточняют на заводе, в настоящее время локализация производства отмечена на уровне 35%. Однако этот показатель будет расти в течение следующего года, поскольку партнеры намерены усилить совместную работу. Данная марка является конкурентоспособной на российском рынке, что обусловлено оптимальным соотношением стоимости и качества автомобиля.

Транспортное средство будет производиться на той же конвейерной линии, на которой осуществляется сборка Peugeot 408. Что касается объемов выпуска, то тут все будет зависеть от спроса на конкретную модель. Кроме России, автомобиль также планируется экспортировать в Беларусь и Молдавию.

Модель будет предложена покупателям с тремя силовыми агрегатами, каждый объемом 1,6 литра. Среди них бензиновый мотор на 115 лошадиных сил, бензиновый турбодвижок, выдающий 150 лошадиных сил, и дизель с отдачей в 114 л. с. Стоимость базовой комплектации оставит 899 000 рублей, а топовая версия предлагается по цене от 1 млн 330 тысяч. Моторы будут работать в паре с пяти- или шестиступенчатой механической коробкой передач или с шестидиапазонным «автоматом».

По данным аналитиков, за восемь месяцев текущего года объем продаж данной модели достиг отметки 1,242 тысячи. И это на 31% меньше аналогичных показателей предыдущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции