Понедельник, 5 декабря 2016 года

Вратарь «Барселоны» Силлессен пропустит около трех недель из-за травмы

Вратарь «Барселоны» Силлессен пропустит около трех недель из-за травмы
Реклама

Голландский легионер каталонской «Барселоны» Яспер Силлессен не сможет выступать за свой клуб в течение как минимум трех недель. Голкипер получил серьезное повреждение во время тренировки национальной сборной Нидерландов по футболу, пишет «Спорт-Экспресс».

Вратарь «Барселоны» Яспер Силлессен прошел тщательное обследование. Медики диагностировали у 27-летнего голкипера растяжение связок голеностопного сустава. Такую информацию уже подтвердил и официальный сайт Королевского футбольного союза Нидерландов.

Это означает, что Силленсен не сможет помочь своей национальной сборной в противостоянии с Францией, которое состоится вечером 10-го октября. Придется вратарю пропустить несколько туров и в испанской Примере.

В каталонскую «Барселону» Яспер Силленсен перешел из амстердамского «Аякса» в августе текущего года. В основном составе своей новой команды голкипер появлялся на поле пока только один раз. Силлессен защищал ворота «гранатово-синих» в матче против «Алавеса». Та игра завершилась поражением «Барселоны» со счетом 1:2.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий