Четверг, 29 июня 2017 года

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля 2017 года

Реклама

В Сети был обнародован список претендентов на звание лучшего автомобиля 2017 года. Победитель данной номинации станет известен уже в апреле следующего года в рамках автомобильного салона в Нью-Йорке, новость передает "ВладТайм".

По словам организаторов мероприятия, за самое престижное звание в мире автомобилей поборются 22 претендента. В свою очередь учредители конкурса World Car of the Year, WCOTY назвали также номинантов на звание «Представительский автомобиль: спорткар года» — 13 претендентов, а «Зелёный автомобиль года» — 11 участников. В этом году планируется также установить новую номинацию, в которой будет выбран лучший городской автомобиль.

Если говорить о номинации лучшего автомобиля 2017 года, то здесь представлены следующие модели: Chevrolet Cruze, Нyundai Elantra, Infiniti Q60, Kia Rio, Kia Sportage III, Kia Cadenza, Hyundai Genesis G80, Audi A5/S5 Coupe, Buick Envision и Вuick LaCrosse и другие.

Выбирать лучший автомобиль будет специальный состав жюри, в который вошли 70 ведущих автомобильных журналистов из 20 стран мира. К слову, в прошлом году звание лучшего автомобиля в мире получила японская Mazda MX-5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции