Суббота, 29 апреля 2017 года

В Renault отказались от выпуска «заряженных» кроссоверов

В Renault отказались от выпуска «заряженных» кроссоверов
Реклама

Французская автомобилестроительная компания Renault заявила, что отказывается от выпуска «заряженных» кроссоверов, анонсированных ранее. Речь тогда шла о возможности производства RS-вариаций вседорожников Сaptur и Kadjar. Разработчики решили, что мощные автомобили не будут пользоваться популярностью, сообщает сайт «Российская газета».

Renault отказалась выпускать «заряженные» кроссоверы, которые ранее были в планах создателей. Проект был признан малоперспективным. В компании посчитали, что автомобили данного класса не будут востребованы у покупателей, которые в настоящее время отдают предпочтение автомобилям SUV-сегмента. Поэтому компания решила сосредоточить свои усилия на увеличении продаж «горячих» авто до 40 тысяч единиц, благодаря освоению рынков Индии, Китая и Ирана.

Напомним, что летом были проведены испытания Renault Megane RS новой генерации. Кроме данного авто, была представлена общественности также линейка «заряженных» Clio R.S: Clio R.S. 200, Clio R.S. 220 Trophy и Clio GT-Line. На сегодняшний день все эти модели доступны европейским покупателям. Однако в России «заряженные» автомобили не продаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции