Четверг, 29 июня 2017 года

Toyota показала в Париже новый водородный автомобиль

Реклама

На автосалоне в Париже состоялась премьера долгожданной новинки от японской компании Toyota. Речь идет о первом в мире водородном автомобиле FCV Plus, сообщают «Актуальные новости».

Для своей новой модели специалисты компании Toyota разработали уникальное топливо. FCV Plus способна генерировать электричество не только из водорода, который находится внутри транспортного средства, но и с наружного. Водитель в любой момент может проследить за статусом количества энергии, который отображается на заднем и ветровом стекле.

По своей форме модель FCV Plus является компактным седаном, но при этом имеет достаточно просторный салон. Автомобиль прекрасно подойдет для поездок по городу. Высота транспортного средства составляет 1,54 метра, ширина – 1,75, длина – 3,8.

Дизайн новинки получился весьма интересным и футуристичным. Своим внешним видом FCV Plus напоминает автомобили из научно-фантастических фильмов о будущем.

Представители компании Toyota заявили, что планируют ограничиться выпуском 30 тысяч экземпляров водородной машины. Использовать данный автомобиль для дальнейшего развития технологий руководство японского бренда не собирается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции