Пятница, 24 февраля 2017 года

АвтоВАЗ опроверг информацию про экспорт спортивных Lada в Европу

Реклама

Эксперты отечественной автомобильной компании "АвтоВАЗ" опровергли появившиеся в Сети слухи о том, что концерн намерен экспортировать мелкосерийные спорткары Lada на территорию Европы. В свою очередь известные автомобильные издания активно распространяли обратную информацию, передает Unicar.

По словам представителей отечественной компании, на сегодняшний день они даже не разработали окончательную экспортную стратегию. В связи с этим концерн предоставил журналистам информацию об экспортных рынках, которые позиционируются в качестве основных.

В частности, российские автомобили Lada будут экспортироваться в ближнее и восточное зарубежье, центральную Азию, Латинскую Америку и даже в Африку. Не исключено, что компания намерена расширять данный список, однако на сегодняшний день концерн не предоставил никаких подробных сведений по данному поводу.

Следует отметить, что экспорт российских автомобилей Lada в зарубежные государства является крайне выгодным для компании, позволяя получать достаточную прибыль от валютных операций за рубежом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции