Четверг, 8 декабря 2016 года

Ford сократила продажи внедорожников и кроссоверов в России

Ford сократила продажи внедорожников и кроссоверов в России
Реклама

Аналитики агентства «Автостат» утверждают, что компания Ford значительно сократила продажи внедорожников и кроссоверов в России. Такие выводы были сделаны по данным статистики продаж за август текущего года. Реализация автомобилей этой марки в сегменте SUV упала на 24%, отмечает RuNews.24.

Как показывают данные статистики, в августе автолюбители выкупили всего около 1 020 кроссоверов Ford. Из них Ecosport – 374 авто, Ford Kuga – 559 экземпляров, Explorer – 87 единиц. Из этих транспортных средств положительная динамика наблюдается только у автомобилей типа Ecosport. Их было продано на 46,5% больше прошлогодних показателей. Остальные транспортные средства в этом сегменте демонстрируют снижение реализации в пределах 29-42%.

Если брать данные с начала года, то с положительной динамикой продаж идут только Kuga и Explorer. А вот Ecosport за восемь прошедших месяцев показал снижение реализации на 1,9%, но при этом автомобилю удалось выйти на вторую строчку годового рейтинга. Всего с начала текущего года российские покупатели приобрели 22 700 автомобилей Ford.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции