Четверг, 22 июня 2017 года

В РФ завершились продажи автомобилей Haima

Реклама

Китайская автомобильная компания Haima Motor завершила продажи своих автомобилей на территории Российской Федерации. Соответствующее решение связано с тем, что в июле текущего года дилерам не удалось продать ни одного автомобиля данной марки, новость предают VistaNews.

Сообщается, что на российском автомобильном рынке китайская компания предлагала кроссовер Haima 7 и седан Haima M3. Два года назад китайская компания прекратила завозить свои автомобили в Россию. В последнее время дилеры реализовывали оставшиеся кроссоверы 2013 и седаны 2014 года выпуска.

Эксперты "Ассоциации европейского бизнеса" отмечают, что за последние несколько месяцев российским дилерам не удалось продать ни одного автомобиля компании Haima. Между тем сайт Wroom.ru информирует о том, что представители китайской компании в России вновь планируют начать поставки марок авто на российскую территорию. На сегодняшний день дата возможного возобновления продаж остается неизвестной.

К слову, китайская марка Haima впервые появилась в 2010 году с моделью Haima 3, которую позднее начали собирать на заводе «Дервейс» в Черкесске.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции