Понедельник, 26 июня 2017 года

Поле брани: Обама рассказал о соперничестве в Белом доме

Реклама

Барака Обаму общественность давно полюбила за умение шутить и посмеяться над собой. В последние месяцы президентства Обама все чаще радует публику интересными подробностями из жизни в Белом Доме. А в недавнем интервью президент США признался: на посту главы государства он стал больше сквернословить. Об этом сообщает портал gazeta.ru.

Уже в ноябре этого года в Америке пройдут президентские выборы, а срок полномочий действующего главы страны Барака Обамы истечет в январе 2017 года.

Политик наслаждается последними месяцами жизни в Белом Доме, а также соглашается на светские беседы с журналистами. Например, авторитетному изданию Vanity Fair Обама рассказал, что нелегкие президентские обязанности вынудили его намного больше материться. Но глава государства подчеркнул: два работника Белого дома, приближенных к президенту, сквернословят даже больше, чем он.

Также Барак Обама поделился своим секретом борьбы со стрессом. Действующий президент записывает все свои гневные мысли на бумаге, которую потом яростно сминает и выбрасывает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции