Четверг, 23 февраля 2017 года

В Сети появились первые «живые» фото нового Volvo S90L

Реклама

В Сети были обнародованы первые фотографии удлиненного седана S90L от известной шведской автомобильной компании Volvo. Изначально фотографии появились на страницах китайских автомобильных изданий. Эту новость передает Unicar.

Сообщается, что длина новой шведской "четырехдверки" была увеличена на 12 сантиметров, что позволило значительно расширить пространство в задней части салона автомобиля.

Помимо этого отмечено, что новинка будет представлена мировой общественности в рамках автосалона в китайском городе Гуанчжоу, проведение которого запланировано на начало декабря текущего года. После этого седан появится на местном рынке. На авторынке Поднебесной удлиненный седан будет продаваться с двухлитровым турбированным силовым агрегатом, мощность которого станет варьироваться от 211 до 282 лошадиных сил.

Предполагается, что шведская новинка сможет составить достойную конкуренцию таким автомобилям как Audi A6L, BMW 5Li, Mercedes-Benz E-L, а также Jaguar XFL. В середине будущего года удлиненный седан Volvo S90L будет экспортироваться из Китая на рынки Европы и Америки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции