Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в публичном заявлении о разводе

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в публичном заявлении о разводе
Реклама

Американский актёр и продюсер, самый обожаемый мужчина Голливуда Брэд Питт заявил, что его супруга разглашает информацию, появления которой в прессе он хотел бы избежать.

20 сентября 2016 года Брэд Питт и Анджелина Джоли официально подтвердили слухи о своем разводе. Адвокат актрисы Роберт Оффер публично подтвердил начало бракоразводного процесса:

"Заявление о разводе уже подано. Процесс запущен".

Как выяснилось 21 сентября, Брэд Питт не хотел той огласки, которая появилась из-за заявления жены.

"Только чтобы не травмировать наших детей, я хотел избежать всей шумихи. Но она открыла ворота в ад», — высказался Брэд Питт.

Уже сейчас актеров фанаты засыпают сотнями писем, пытаясь достучаться до своих кумиров.

"Дети — это всегда средство манипуляции при разводе родителей. Или ими манипулирует кто-то из опекунов, или общественность", — прокомментировала ситуацию психолог Нонна Грей.

СМИ сообщают, что ситуация с разводом началась из-за неадекватного поведения Брэда с детьми и плохого исполнения родительских обязанностей. Анджелина Джоли хочет остаться единственным опекуном для ребят, однако именно после ее громких заявлений журналисты постоянно пытаются получить уникальные материалы от детей.

Супруг актрисы заявил, что теперь они в опасности от назойливых представителей СМИ, а также подвержены психологическому шоку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий