Суббота, 3 декабря 2016 года

«КамАЗ» анонсировал выход шести новинок до конца 2016 года

«КамАЗ» анонсировал выход шести новинок до конца 2016 года
Реклама

«КамАЗ» заявляет о том, что до конца 2016 года на авторынок выйдут еще шесть новых автомобилей компании. Некоторые транспортные средства уже были предложены клиентам, а часть находится на финальной стадии разработок, сообщает Planet Today, ссылаясь на заявления пресс-службы концерна.

«КамАЗ» анонсировал выход сразу шести новинок, которых можно ожидать в оставшиеся месяцы года. Так, клиентам уже был предложен седельный тягач 65806. Автомобиль способен передвигать автопоезд общей массой до 74 тонн. Подобная тяга стала возможна благодаря двигателю Daimler OM-457. Кабина этого транспортного средства имеет немецкое происхождение. В компании заявили, что планируют выпустить на рынок еще несколько моделей с этой кабиной. Их масса составит 35 и 44 тонны.

В настоящее время инженеры «КамАЗа» заканчивают работы над моделью 65208. Автомобиль построен на колесной формуле 6х2 и имеет массу 26 тонн. В новинке установят подъемную ось. Таким образом, автомобиль станет более функциональным в зависимости от нагрузки.

Для любителей отечественного производства есть и еще одна хорошая новость. В компании рассказали, что в следующем году стоит ожидать не менее 10 прототипов двигателя P6. А их массовое производство станет возможным уже в 2019 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий