Вторник, 6 декабря 2016 года

Авторынок России покинул седан марки Lifan

Авторынок России покинул седан марки Lifan
Реклама

Компактный седан Celliya компании Lifan больше не будет продаваться в России. От этом сообщает пресс-центр компании.

В связи с плановой ротацией модельного ряда седан Celliyа убирают с продажи. На данный момент желающие еще могут приобрести автомобиль, так как он остался в минимальном количестве в автосалонах.

После этого заявления обладатели машин такой марки обеспокоились, ведь прекращение продажи автомобиля, который приносил очень солидные доходы производителю и возглавлял рейтинг самых покупаемых транспортных средств в России, абсолютно нелогично.

"Мы не убираем модель потому, что она неисправна или небезопасна. Наоборот, вот уже несколько лет подряд седан Celliya пользуется заслуженной популярностью среди покупателей. Если бы мы нашли какие-либо технические проблемы или неполадки, автомобиль был бы отозван из всех автосалонов. Однако мы только прекратили его производство и продажу на территории Российской Федерации, так что беспокоиться не о чем", — обнадежили покупателей в Lifan.

Седан Celliya является бюджетным вариантом транспортного средства. Он стильный и дешевый, потому приобретение этого автомобиля может себе позволить почти каждая семья. Его покупка обойдется в 509 900 рублей.

Особенностью Lifan Celliya, вышедшей на рынок РФ в довольно ограниченной партии еще в 2014 году, была базовая комплектация Comfort, отличающаяся расширенным списком оборудования. В модели предусмотрен один мотор — 1,5-литровый бензиновый мощностью 113 сил.

О том, вернется ли данная модель на российский авторынок, производители пока не говорят:

"Мы не уверены, что поставки этой модели необходимо продолжать. Сегодня мы планируем запустить сразу несколько новых моделей. Маркетологи компании предполагают, что они станут широко популярными в мире и, возможно, смогут заменить седан Celliya".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий