Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Москве в августе самым продаваемым автомобилем стал Hyundai Solaris

В Москве в августе самым продаваемым автомобилем стал Hyundai Solaris
Реклама

Аналитики составили список наиболее востребованных автомобилей в Москве в августе текущего года. Соответствующий рейтинг был составлен экспертами отечественного аналитического агентства "Автостат", передает "Информинг".

Сообщается, что наиболее востребованным среди москвичей оказался корейский седан Hyundai Solaris. В прошлом месяце было реализовано 1250 экземпляров данных автомобилей, что на 16% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. На второй строчке расположился KIA Rio, которому удавалось удерживаться на лидирующей позиции с апреля месяца. В августе в столице было продано 940 экземпляров данного автомобиля.

Тройку рейтинга замыкает немецкий Volkswagen Polo, который приобрели 734 москвича. Стоит сказать, что этот показатель на 50% больше, чем прошлогодний.

В пятерке лидеров присутствуют также Skoda Octavia и Toyota Camry. Если говорить о статистике, то Skoda Octavia приобрели 652 столичных жителя, что на 14% больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Еще 553 москвича отдали свое предпочтение Toyota Camry.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий