Суббота, 24 июня 2017 года

Сын и супруг поддержали показ Виктории Бэкхем

Реклама

11 сентября в рамках недели моды в Нью-Йорке состоялся показ звездной коллекции молодого дизайнера Виктории Бэкхем. Поддержать жену пришли ее родные: выдающийся футболист, муж Виктории, Дэвид Бэкхем с сыном Бруклином, которые притягивали взгляды окружающих своим выдержанным стилем. То, как идут им черные костюмы, отметила даже Анна Винтур.

Сын Ромео, Круз и маленькая Харпер не присутствовали на показе мамы, однако прислали ей цветы с теплыми пожеланиями.

Семья дизайнера сидела на показе в первом ряду, рядом с главным редактором Vogue Анной Винтур.

Показ Виктории Бэкхем прошел на ура, фэшн-критики отозвались о нем восторженными откликами. Однако, как и в прошлый раз, дизайнер привлекла внимание общественности моделями, участвовавшими в показе. Она снова выбрала настолько худых девушек, что ее обвинили в пропаганде анорексии.

Это уже не первое подобное обвинение, летящее в Викторию. В прошлом году ее модели представляли девушки с ростом более 180 см, в то время как их талия едва доходила до 50 см в обхвате. Возмущенная публика посчитала, что объемы девушек соответствуют возрасту восьмилетнего ребенка. При такой внешности манекенщицы выглядат слишком измученными и болезненными, чтобы представлять звездные коллекции.

Сама Виктория Бэкхем повторное обвинения в пропаганде анорексии пока не прокомментировала. В прошлом году в такой же ситуации дизайнер отрицала любые нападки, заявляя, что здоровье девушек для нее превыше всего.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции