Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Кроссовер Toyota Highlander временно покинул рынок России

Реклама

Автомобильный рынок России на временной основе покинул кроссовер Toyota Highlander. В дилерских центрах в настоящее время находится не более 100 экземпляров авто, и они предлагаются покупателям со скидкой. Как ожидается, в начале следующего года компания запустит в продажу обновленную версию данной модели, отмечает портал «Актуальные новости».

На российском авторынке больше не будет продаваться кроссовер Toyota Highlander текущей версии. Как отмечают эксперты, после падения рубля эта модель значительно увеличилась в цене, что негативно сказалось на ее сбыт в России. Судя по отчетам компании, за время продаж ей удалось реализовать всего 3 700 экземпляров, и руководство приняло решение сократить поставки автомобиля в страну. А после премьеры новой модели этого автомобиля, которая прошла в США, поставки в РФ и вовсе были прекращены.

Отметим, что представители Toyota официально опровергли полный уход этой модели с российского рынка. Однако на данный момент нет точного подтверждения, что новая версия автомобиля будет поставляться в Россию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий