Четверг, 8 декабря 2016 года

Новый Volkswagen Crafter приедет в Россию в 2017 году

Реклама

Известная автомобильная компания Volkswagen представила общественности новую генерацию своего фургона Crafter. Презентация автомобиля состоялась в рамках специального мероприятия во Франкфурте.

Сообщается, что за основу фургона была взята платформа, которую немецкий концерн разработал собственными силами, в то время как в основе фургона актуального поколения лежит платформа, используемая при строительстве Mercedes-Benz Sprinter.

В пресс-службе компании Volkswagen сообщили, что обновленная генерация фургона Crafter будет выпускаться на польских производственных мощностях. Европейские продажи модели должны начаться уже к концу текущего года. Между тем в России данный фургон появится лишь в начале 2017 года.

Если говорить о техническом оснащении нового поколения фургона Crafter, то под его капотом установлен двухлитровый дизельный силовой агрегат TDI, который предлагается в трёх вариантах мощности – 102, 122 или 140 лошадиных сил. Кроме того, потенциальный покупатель сможет выбрать модель с двухлитровым битурбированным дизельным мотором, способным генерировать до 177 лошадиных сил. В паре с данными двигателями сможет работать как механическая, так и автоматическая коробка передач. Автомобиль будет доступен с передним, задним и полным приводом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции