Вторник, 25 апреля 2017 года

Официально представлены новые Audi A5 Sportback и S5 Sportback

Реклама

Немецкая автомобильная компания Audi обнародовала информацию о своих новинках A5 Sportback и S5 Sportback 2018 модельного года. Машины будут представлены общественности в рамках Парижского автомобильного салона.

На сегодняшний день известно, что за основу немецких новинок была взята платформа MLB Evo, что позволило уменьшить их вес на целых 85 килограммов.

Автомобиль с колёсной базой 2 825 мм имеет размер 4 752 х 1 843 х 1 384 мм. Более того, создателям удалось увеличить размер салона на 17 мм в длину и на 11 мм в ширину. В салоне установлен 12,3-дюймовый экран приборной панели, а также 8,3-дюймовый монитор мультимедиасистемы MMI.

Следует отметить, что потенциальный покупатель сможет выбрать для себя автомобиль с бензиновым либо с дизельным силовым агрегатом. На рынке также будет доступна "заряженная" версия модификации, под капотом которой будет установлен V-образный шестицилиндровый трехлитровый двигатель, способный генерировать 354 лошадиные силы.

Покупателям также будет предложен Audi A5 Sportback g-tron, который оснащен двухлитровым TFSI мотором, работающим как на бензине, так и на природном газу. Максимальная мощность данного двигателя составит 170 лошадиных сил.

Продажи Audi A5 Sportback и S5 Sportback стартуют уже со следующего года. Если говорить о ценах, то за A5 Sportback придется отдать не менее $37 800, в то время как S5 Sportback обойдется в $62 500.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции