Среда, 7 декабря 2016 года

Дмитрий Шепелев впервые за долгое время появился на светской вечеринке

Реклама

Популярного телеведущего Дмитрия Шепелева впервые за долгое время заметили на светской вечеринке. Он посетил день рождения Регины фон Флемминг, генерального директора издательского дома «Аксель Шпрингер Раша», сообщает «Комсомольская правда».

После смерти своей гражданской супруги Жанны Фриске Дмитрий Шепелев погрузился в работу и воспитание трехлетнего сына Платона. В обществе он практически не появлялся. Фактически день рождения Регины фон Флемминг стал для Шепелева первым выходом в свет за последний год.

Мероприятие проходило в одном из элитных столичных ресторанов. Помимо Дмитрия вечеринку посетил целый ряд других знаменитостей и общественных деятелей: Елена Ханга, Ирина Понарошку, Сергей Филин, Марианна Максимовская, Андрей Малахов с супругой и др.

Судя по всему, телеведущий постепенно возвращается к прежнему образу жизни. Не так давно Шепелев опубликовал фото с отдыха на заграничном курорте, куда он ездил вместе с маленьким Платоном. Отец и сын на снимках выглядят вполне счастливыми. В ближайшем будущем Дмитрий планирует выпустить книгу, в которой поделится с поклонниками своими воспоминаниями о Жанне Фриске.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий