Вторник, 27 июня 2017 года

Петербургский завод Nissan начал экспортировать бамперы в Европу

Реклама

Сообщается, что автомобильный завод Nissan начал заниматься экспортированием бамперов в Европу, которые предназначены для модели X-Trail. Согласно утверждениям представителей компании, российское предприятие будет поставлять как передние, так и задние бамперы. Это поможет значительно снизить стоимость деталей, потому что до этого дня их завозили из Японии. Данная информация предоставлена информационным изданием runews24.ru.

В компании утверждают, что качество выпускаемой продукции на российском производстве не хуже той, которая выпускалась в Японии. Из России бамперы будут привозить на склад запасных частей, который находится в Амстердаме. И лишь потом они будут перенаправляться в европейские дилерские центры.

Сообщается, что для создания бамперов используется импортный материал, который закупается в Нидерландах. В год на заводе планируется выпуск от 6 до 10 тысяч единиц продукции. Согласно заявлениям директора завода Nissan, в скором времени начнется экспорт в Европу и других деталей российского производства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции